POS-терминалы YARUS на рынке Республики Беларусь

POS-терминалы YARUS на рынке Республики БеларусьБелорусская компания «ТУССОН» и банк «Беларусбанк» завершили сертификацию POS-терминалов YARUS C2100, P2100 и K2100 с прикладным программным обеспечением «ПЛАТТОН» (разработка компании «ТУССОН»). Сертификация подтверждает, что устройства YARUS с установленной системой «ПЛАТТОН» соответствуют требованиям международных платежных систем VISA, Master Card и требованиям Белорусской платежной системы БелКарт.

С октября 2013 года компания «ТУССОН» совместно с ОАО «АСБ Беларусбанк» планирует начать создание сети платежных терминалов в торгово-сервисных предприятиях Белоруссии. Таким образом, список банков-эквайеров, поддерживающих терминалы YARUS, пополнился крупнейшим банком Республики Беларусь – ОАО «АСБ Беларусбанк» (www.belarusbank.by).
Выход на рынок Белоруссии — это важный этап в развитии географии продаж POS-терминальных решений YARUS в странах СНГ и зарубежья. Компания ТУССОН обладает многолетним опытом работы на банковском рынке Белоруссии, что позволило наладить партнёрские отношения с ОАО «АСБ Беларусбанк».
Специалисты компании «Терминальные Технологии» и «Ярус Лтд» совместно с компанией «ТУССОН» сертифицировали ремонтную мастерскую по обслуживанию всего спектра POS-терминальной продукции YARUS на территории Белоруссии. Теперь торгово-сервисные предприятия Белоруссии получили возможность принимать к оплате банковские карты с помощью качественных Российских POS-терминальных решений. Очень важно, что вся продукция YARUS производится в рамках Таможенного Союза и соответствует его требованиям, что позволяет оперативно и независимо от курсов валют поставлять POS-терминалы в любые города Белоруссии.