Быстрый старт программы лояльности

Более десятка партнеров компании Терминальные Технологии реализовали дополнительную функциональность на терминалах YARUS. В их числе CNS (CardNonStop) — лидер в области комплексного обслуживания корпоративных клиентов в сфере IT-систем и бизнес-инфраструктуры. Идеи компании CNS обеспечивают быстрый старт программ лояльности на POS-терминалах.

Для клиентов CNS уникальность терминалов YARUS состоит в том, что они сочетают в себе функционал кассового аппарата, POS-терминала и считывателя карт лояльности в единой системе. Для начала работы достаточно приобрести устройство, заказать его подключение к процессингу и настройку модуля авторизации карт лояльности. Затем терминал можно использовать как вместо кассы в магазине, так и автономно — например, на улице. Для мобильных курьеров (mobile-in-mobile) в терминал встроен современный 3G-модуль для скоростного GPRS-соединения.

Операционная система Linux POS-терминала и модуль авторизации карт позволяет настраивать гибкие правила сложных программ лояльности любого типа: скидочные, бонусные, нацеленные на получение подарков и призов. Фактически терминал снимает решительно все ограничения, которые еще вчера стояли между маркетинговым и бухгалтерским отделами компании.
Эффективному внедрению новой функциональности во многом способствует SDK и система подписи приложений, разработанная компанией Терминальные Технологии для линейки POS-терминалов YARUS.

По материалам cardnonstop.com