Оборудование «YARUS» поддерживает процессинг компании Uniteller

Завершен процесс интеграции банковского оборудования российского производителя «YARUS» с платежными решениями российской процессинговой компании Uniteller. Теперь принимать платежи стало еще проще! Платежное оборудование «YARUS» на базе сервиса Uniteller готово принимать к оплате все типы банковских карт, в том числе национальную платежную карту «Мир» и топливные карты.

Благодаря сотрудничеству компаний заказчики могут приобретать терминальное оборудование, для использования которого не требуются дополнительные затраты на интеграцию с платежным партнером. Работа Uniteller и «YARUS» над совместными решениями гарантирует взаимную выгоду, как для компаний-партнеров, так и для конечного потребителя. Заказчик, приобретающий оборудование у «YARUS», имеет под рукой готовый к работе платежный инструмент. А клиенты Uniteller имеют возможность получить весь спектр эквайринговых услуг в более сжатые сроки.

Интеграция с Uniteller и «YARUS» произведена на следующем перечне оборудования:
POS-терминал Yarus M2100. Мобильный терминал с возможностью подключения через Wi-Fi. Принимает 3 вида карт: карты с магнитной полосой, чипом и бесконтактные карты.
POS-терминал Yarus C2100. Терминал выгодно отличает от зарубежных аналогов то, что он совмещает в себе функционал POS-терминала и кассового аппарата на базе системы YARUS – ТК.
Pin Pad Yarus К2100. Вандалоустойчивый пинпад, который подходит для оснащения любых уличных систем самообслуживания.
Smart Pin Pad P2100. Выносной полнофункциональный пинпад, совместимый со всеми основными POS-системами.
Yarus T2100. Бесконтактный POS-терминал для приема платежей в информационных, вендинговых терминалах и торговых автоматах.

Uniteller — российская процессинговая компания, оказывающая все виды услуг эквайринга, включая традиционные кассовые решения для ритейла, прием банковских карт в системах самообслуживания и интернет-эквайринг. Сервис компании используется в различных коммерческих, государственных и социальных проектах, среди которых порталы государственных услуг, авиа-агентства, интернет-магазины, туристические и авиакомпании, безоператорные АЗС, системы оплаты транспорта, парковок, платных дорог. Процессинговый центр Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS 3.1, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.
Платежные решения Uniteller на основе оборудования «YARUS» возможно реализовать в любых системах самообслуживания и ритейла.