Автоматизация торговли на АЗС

POS-терминал Yarus для автоматизации торговли на АЗСPOS-терминал Yarus М2100Ф совместно с контроллером ТОПАЗ-103МК1 позволяет создать автоматизированную систему управления торговлей на автозаправочных станциях (АЗС).
Контроллер «Топаз-103МК1» предназначен для дистанционного управления топливораздаточными и газонаполнительными колонками на АЗС. POS-терминал Yarus М2100Ф предназначен для приема платежей, имеет встроенный фискальный накопитель ФН-01, внесен в реестр ККТ и полностью соответствует требованиям закона 54-ФЗ.

На данный момент многие АЗС в России производят отпуск топлива через контроллер, подключенный к кассовому аппарату. Новый закон 54-ФЗ требует доработки кассового аппарата. Часто на практике оказывается, что доработанная касса не может работать с имеющимся контроллером.

Разработанная система на основе Yarus М2100Ф и Топаз-103МК1 позволяет АЗС не только привести работу в соответствие с 54-ФЗ, но и дает возможность принимать все типы банковских карт, а также карты лояльности и топливные карты. Кроме того, данная система позволяет автоматизировать отпуск топлива на АЗС. Производителем такой комплексной системы для АЗС является компания ООО «Гамаюн» (www.orengam.ru).