Наш новый партнер — британская компания VMC

Наш новый партнер - британская компания VMCКомпания «Терминальные Технологии» начала сотрудничество с компанией VMC, британским производителем и дистрибьютором решений для безналичных платежей. На выставке Avex International 2017 было объявлено о партнерстве и продемонстрирован POS-терминал Vendotek на стенде компании VMC. Такое взаимовыгодное сотрудничество позволяет вывести POS-терминал Vendotek на новые рынки.

Более 25 лет компания VMC занимает лидирующие позиции в сферах платёжных решений для вендинга и EPOS-терминалов. Продукты компании играют ключевую роль в развитии платёжных систем для вендинга, предприятий розничной торговли, общественного питания, гостиничного бизнеса.

Ник Бэйт, руководитель компании VMC:
«Пришло время для эволюции вендинговых платежей. Клиентам и ритейлерам нужна возможность приёма платежей как по международным банковским картам, так и по локальным платёжным картам*. Наше партнерство с Vendotek обеспечивает перспективный и долгосрочный вариант для тех, кто инвестирует в новые платёжные технологии. Мы очень довольны результатами нашего сотрудничества с Vendotek, позволяющими нам вывести этот инновационный продукт на рынок.»

*Примечание: имеются в виду платежи с использованием карт лояльности, транспортных карт и т.п. (close loop payments).