Система идентификации болельщиков на основе POS-терминала Т2100

Система идентификации болельщиков на основе POS-терминала Т2100На стадионах Москвы, Казани, Екатеринбурга, Перми, Тулы и других городов внедрена система идентификации и лояльности зрителей по бесконтактной технологии M/Chip Mastercard.

Посетители стадионов могут получить бесконтактные карты болельщика, которые позволяют оплачивать билеты, проходить на стадион, а также получать скидки и эксклюзивные предложения от организаторов мероприятий. Такая технология также позволяет эффективно идентифицировать зрителей футбольных матчей.

Для прохода на стадион болельщикам нужно приложить бесконтактную карту к считывающему устройству на турникете. Считывание и обработку данных с карт обеспечивает POS-терминал Т2100, разработанный компанией «Терминальные Технологии». Программное обеспечение и внешний вид POS-терминала Т2100 были модифицированы специально под данный проект силами сотрудников компании «Терминальные Технологии».

Вместо карты также можно использовать смартфон с функцией NFC и установленным мобильным приложением «Кошелек», с помощью которого можно создать Мобильную карту болельщика и оплатить билеты на матч. Для прохода на стадион достаточно приложить смартфон к считывателю.