Vendexpo 2019. Итоги

Vendexpo 2019. ИтогиКомпания «Терминальные Технологии» приняла участие в выставке Vendexpo 2019, которая посвящена вендингу и устройствам самообслуживания.

На выставке был представлен POS-терминал Vendotek – устройство для приёма безналичных платежей в торговом автомате. POS-терминал Vendotek может принимать к оплате все виды банковских карт МИР, Visa, Mastercard, а также Mifare-карты и NFC-устройства (например, смартфоны, часы).

На стенде были установлены вендинговые автоматы с POS-терминалами Vendotek. Посетители стенда могли купить товар в автомате, используя бесконтактную карту или смартфон с NFC.

Также было представлено наше стандартное решение для приёма к оплате Mifare-карт, которые использовались в качестве электронного кошелька. Возможна доработка системы приема Mifare-карт в зависимости от потребностей конкретного клиента и сценария использования Mifare-карты.

Многих посетителей стенда интересовала функция показа QR-кода на экране POS-терминала Vendotek. Такая функция также была продемонстрирована на выставке – в результате каждой продажи на экране Vendotek показывался QR-код.

Одним из главных преимуществ Vendotek является сочетание нескольких функций в одном компактном устройстве – приём карт, NFC-устройств, сбор статистики продаж, передача данных в онлайн-кассу, показ чека в виде QR-кода. При этом не требуется приобретать никакие дополнительные внутренние блоки. Компактный POS-терминал Vendotek легко устанавливается на переднюю панель автомата и выполняет все перечисленные функции.

Интерес к POS-терминалу Vendotek проявляли различные вендинговые компании из России, стран СНГ, ЕС. На выставке были достигнуты предварительные договоренности о поставках терминалов, проведены переговоры с партнерами об интеграции.