Сертификация НСПК по приёму карт МИР

Сертификация НСПК по приёму карт МИРКомпания «Терминальные Технологии» повторно прошла сертификацию и подтвердила соответствие своего оборудования требованиям компании НСПК, которая является оператором платежной системы МИР.

Терминалы модели Т2100 включены в официальный реестр, размещенный на сайте НСПК. Реестр содержит список рекомендованных поставщиков и оборудования, которое может использоваться для приема карт МИР. Сертификация проводится раз в два года.

Платёжная система МИР — национальная российская платёжная система. Массовый выпуск карт МИР начался в 2017 году и активно набирает обороты. Компания НСПК обеспечивает обработку транзакций по всем банковским картам внутри России, а также обеспечивает выполнение операций по картам МИР. В своей деятельности компания НСПК использует собственные разработки и технологии, которые соответствуют всем международным и российским стандартам.

Компания «Терминальные Технологии» является разработчиком первого российского POS-терминала Yarus и имеет ряд собственных разработок программного обеспечения и аппаратуры для безналичных расчетов. Одна из последних разработок — линейка POS-терминалов T2100 в модификации Vendotek. Такие терминалы используются на вендинговых автоматах и устройствах самообслуживания, принимают различные банковские карты, в том числе бесконтактные карты МИР.