YARUS MPED400


С ростом популярности безналичных платежей растет интерес к оборудованию для приема банковских карт в торговых предприятиях. При организации рабочего места кассира важно удобство использования кассовой техники, которое влияет на скорость работы кассира.

ПИН-пад Yarus MPED400 работает совместно с кассовым аппаратом и позволяет принимать к оплате банковские карты. Устройство имеет компактные габариты и гибридный (совмещенный) считыватель карт. Гибридный считыватель делает процесс оплаты проще для кассира и покупателя, так как считыватель сам определяет тип карты. Покупатель или кассир могут вставить любую банковскую карту в разъем считывателя: если чип на карте отсутствует, то высветится сообщение «выньте карту», и при вынимании карты считывается магнитная полоса.

Yarus MPED400 также принимает бесконтактные банковские карты.

Сферы использования ПИН-пада Yarus MPED400:

— ПИН-пад, подключенный к стационарному кассовому аппарату. Yarus MPED400 может быть оснащен специальной подставкой для удобной работы в точках продаж;

— внешний ПИН-пад для POS-терминала. Используется в случаях, когда POS-терминал находится у кассира, а ПИН-пад предоставляется клиенту для ввода ПИН-кода;

— ПИН-пад, подключенный к мобильному телефону или планшету через Bluetooth. Используется в тех случаях, когда выбор товара осуществляется на сенсорном экране телефона или планшета под управлением какой-либо программы, разработанной специально для мобильной торговли. От подобной программы требуется послать запрос на Yarus MPED400 с указанием суммы; все дальнейшие действия (ввод карты, PIN-кода, отправка, получение транзакции) выполняет интеллектуальный ПИН-пад.